Bellezza e moda

25 diversi tipi di uccelli con nomi e immagini

Pin
Send
Share
Send


Gli esseri viventi sono classificati sia in vertebrati che in non-vertebrati. Nei vertebrati, abbiamo anfibi, rettili, uccelli, ecc. Tutto sugli uccelli, possono essere descritti come esseri viventi caratterizzati da piume, un becco senza denti che ha un tasso metabolico, che depone uova a guscio duro. Hanno un cuore a quattro camere e sono leggeri, ma sono benedetti da un forte scheletro. Dai un'occhiata alla gamma di bellissimi elenchi di uccelli che possiamo o non possiamo sapere.

Elenco di nomi e foto di uccelli carini e belli:

Ecco la lista dei 25 migliori nomi di uccelli, vediamoli.

1. Tucano:

In questa lista di uccelli, il tucano è uno degli animali più belli di una famiglia di Ramphastidae. Questa famiglia è strettamente legata ai barbets americani. Il nome di questo uccello è portoghese. La massa dei tucani varia tra 130 g-680 g e la sua lunghezza varia tra 11,5 pollici e 29 pollici. I loro corpi sono corti e le dimensioni sono paragonabili al corvo. La sua coda è arrotondata e varia in lunghezza per tutto il corpo. Le sue ali sono piccole e il collo è spesso e corto. Questi uccelli viaggiano solo per brevi tratti in quanto sono uccelli che vivono nelle foreste. La sua lingua varia da 14-15 cm, che è stretta e di colore grigio. Capisce il gusto ed è sensibile ad esso.

Le vite di Tucano nelle regioni subtropicali e tropicali e sono originarie dell'America centrale, del Messico meridionale, della parte settentrionale della regione dei Caraibi e del Sud America. Essendo arboricoli, depongono uova bianche dal 2 ° al 21 °. Questi sono generalmente trovati in coppia. I tucani sono onnivori e la loro preda include frutta, insetti e piccole lucertole.

2. King Fisher:

Il martin pescatore appartiene a una famiglia di Alcedinidae e ha altre tre famiglie come Alcedinidae, Halcyonidae e Cerylidae. Questo bellissimo uccello appartiene alle famiglie che contengono martin pescatori di fiume, alberi e acqua. Ci sono circa 90 specie in martin pescatori.

Il martin pescatore ha un becco largo, appuntito, lungo e appuntito con gambe corte e code tozze. La maggior parte delle specie ha il piumaggio con differenze nei loro sessi. Questi si trovano principalmente nelle foreste nelle regioni tropicali. Si nutrono generalmente di pesce e di una vasta gamma di prede. Amano vivere vicino ai fiumi per mangiare pesce. Il loro nido sarà in cavità, tunnel scavati in banchi artificiali nel terreno. Un quarto di martin pescatori vive in nidi di termiti inutilizzati.

La più piccola specie di martin pescatore è il martin pescatore nano africano, una media di massa di 10,4 ge una lunghezza di 10 cm. Il più grande martin pescatore è un martin pescatore gigante, con una massa media di 355 ge 45 cm di lunghezza. Il piumaggio della maggior parte dei martin pescatori è luminoso, di colore blu e verde. Il martin pescatore ha un becco lungo, simile a una daga, che viene usato per cacciare il pesce e depredare il terreno.

Hanno generalmente le gambe corte con quattro dita, di cui tre punti nella direzione in avanti. Questi sono carnivori e la loro preda comprende pesci, rettili e rane ecc. Le loro uova sono sempre bianche e lucenti. La dimensione della frizione varia tra le specie. Ogni pochette ha due uova. A volte depongono 10 e una media di 3-6 uova. L'incubazione è lavorata sia maschile che femminile. I figli restano con i loro genitori fino a 3-4 mesi. La loro preda è principalmente insetti, mosche del drago e api ecc.

3. Swift:

Swift appartiene ad una famiglia di apodidi di uccelli altamente aerei. I rondoni degli alberi sono strettamente correlati ai veri rondoni. Questa famiglia deriva dal greco che significa senza piede. Questi sono uccelli aerei e sono i volatori e le mosche più veloci circa 169 km / h. Il comune swift può coprire almeno 200.000 km in un solo anno. Swift ha grandi ossa di punta delle ali.

Hanno una flessibilità nel cambiare il loro angolo tra le estremità dell'ala e gli arti anteriori per modificare la forma e l'area massimizzando la loro efficienza e manovrabilità. Gli uccelli addirittura ruotano le ali dalla base. Vivono in tutti i continenti principalmente nelle isole oceaniche. Pesano da 5,4 g - 184 ge misurano da 9 cm a 25 cm. in lunghezza. I nidi di questi uccelli sono incollati su una superficie verticale con la saliva. Le uova si schiudono dopo 19-23 giorni e vanno via da sei a otto settimane. Questi sono incubati da entrambi i genitori.

4. Pappagallo:

Nel tipo di uccelli da compagnia, un pappagallo è uno. Il nome scientifico del pappagallo è Psittaciformes. Appartengono ad una famiglia di Psittacopasseræ. Questi si trovano principalmente nelle regioni subtropicali e tropicali. Ci sono circa 372 specie esistenti nell'86 generale. La loro dimensione varia da 3,5 a 40 pollici e la massa di circa 2,25 a 56 once. Questi uccelli vivono in gruppi chiamati greggi e ogni stormo contiene circa 20-30 uccelli.

Sono onnivori di significato, mangiano noci, frutta e insetti, ecc. Le frizioni del pappagallo contengono solo due uova e il periodo di incubazione è di circa 18-30 giorni. Un pappagallo appena nato è cieco per le prime due settimane. Un pulcino diventa completamente maturo solo da 1 a 4 anni a seconda delle specie. La durata della vita del pappagallo varia da 50 a 95 anni.

5. Humming Bird:

Hummingbird è un piccolo uccello e un membro della famiglia di Trochilidae. E il suo nome scientifico è anche Trochilidae. Questi sono gli uccelli più piccoli che vanno da 7,5 a 13 cm. Questi sono ben noti come colibrì perché quando le loro ali sbattono, si crea un suono ronzante. Possono volare in tutte le direzioni. Il loro cibo primario è la linfa degli alberi, il polline, gli insetti e il nettare dei fiori. La dimensione della frizione contiene circa 1-3 uova. Young inizia a volare in 18-30 giorni.

Questi tipi di uccelli sono noti per aggiungere bellezza al nostro ambiente.

6. Columbidae:

Colombe e piccioni sono membri della famiglia dei columbidi. Sono disponibili circa 310 specie di colombe. Questi sono considerati come simboli d'amore. Hanno un peso di circa 900 g-2,1 kg. La lunghezza del loro corpo varia per il maschio adulto 55 cm, 70 cm per il piccione coronato occidentale e 13-15 cm per il nano. La dimensione della frizione è solo di 1. La sua preda include semi o frutti. Vivono per lo più nella natura tropicale e nei boschi e sono adattabili a qualsiasi natura. L'incubazione è fatta da entrambi i genitori. Gli uccelli maschi fanno suoni woo-hoo per indicare che sono single.

7. Bucero:

È un membro della famiglia dei Bucerotidae. Questi si trovano principalmente nella subtropicale dell'Asia, dell'Africa e della Melanesia. La massa del bucero è di 6,2 kg e la lunghezza del corpo è compresa tra 1 piede e 3 piedi e 11 pollici. Ci sono circa 55 specie. Sono onnivori, mangiano frutta e insetti. Questo tipo di uccelli ha frizioni che contengono da sei a otto uova bianche. Durante l'intero periodo di nidificazione, il maschio porta 24000 frutti per la femmina. Una caratteristica specifica di questo uccello è che hanno le ciglia.

8. Rallidae:

Rallidae appartiene a una famiglia cosmopolita di uccelli di piccole e medie dimensioni. Questa famiglia include i crakes, i gallinules e le folaghe. Questi si trovano principalmente nell'habitat terrestre. Questi sono particolarmente affezionati alla fitta vegetazione. La loro lunghezza del corpo varia da 12 cm a 63 cm e la massa è di circa 20 ge 3000 g. Questi hanno il collo lungo e in seguito vengono compressi. Questi sono senza volo durante il periodo di muta. Depongono da 5 a 10 uova. Le frizioni hanno circa 15 uova. Dipendono dai loro genitori circa un mese.

9. Spatola:

Spoonbill è un uccello bianco e un membro della famiglia di Thresiornithidae. È un uccello trampoliere dalle gambe lunghe. Finora sono state riconosciute sei specie. Il suo nome scientifico è Plateinae. Questi costruiscono il nido tra alberi e canneti. Le sue frizioni hanno circa tre uova bianche lisce e incubate da entrambi i genitori. Si nutrono di pesci e insetti che si trovano tra mandibole. Nidificano in colonie e greggi.

10. Bee-Eater:

Il nome scientifico del gruccione è Meropidae ed è un membro della famiglia dei Meropidae. Attualmente ci sono ventisei diverse specie di gruccioni. Questi si trovano principalmente in Asia, Africa e persino in alcune parti dell'Australia, della Nuova Guinea e dell'Europa. Predano insetti volanti, api ecc. Un personaggio unico del gruccione è che prima di consumare la sua preda, rimuove il pungiglione dell'insetto. La sua pochette contiene 2-9 uova di colore bianco. Il loro nido è, scavano scavando nel terreno. L'incubazione di giovani uccelli è presa dai genitori.

11. Svasso:

Il nome scientifico di svasso è Podicipedidae. Appartiene a una famiglia di Podicipediformes. Questi uccelli generalmente si immergono nell'acqua dolce e alcuni visitano il mare durante la migrazione in inverno. Ci sono circa 22 specie e sei in generale. La sua massa varia tra 1,7 kg e 120 grammi e la lunghezza del corpo varia da 23,5 cm a 71 cm. La loro principale fonte di cibo sono i pesci e li catturano facendo immersioni in acque libere.

12. Guinea Fowl:

Il nome scientifico di Guineafowl è Numididae e classificato nella classificazione superiore di Galliformes. Questo uccello nativo è in Africa. La Guineafowl ha un piumaggio grigio scuro e nerastro con punti densi. Misura da 40 a 71 cm di lunghezza e la massa è composta da 700-1600 grammi. Questi si trovano nell'Africa sub-sahariana. Generalmente si nutrono di insetti. Ma Guineafowl diventa una preda per gli umani in alcuni posti dell'Africa e dell'Italia. Le loro uova sono più ricche delle uova di gallina.

13. Uccello d'oca:

Il nome scientifico di Goose è Anserini e una famiglia di Antidae. La massa di un'oca è di 3,2 -6,5 kg. La loro apertura alare è di 1,3-1,8 m per l'oca canadese e 1,6-1,8 per l'oca di cigno. La dimensione della frizione è di circa cinque per l'oca del Canada e 5-6 per l'oca del cigno. La durata della vita è di 10-24 anni. L'oca è abbastanza comune e presenta i tipi di uccelli, anche se non può volare in alto.

14. Picchio:

Il nome scientifico è Picidae e appartiene a una famiglia di picidi. Vivono principalmente in Nuova Zelanda, Australia, Madagascar, Nuova Guinea e regioni polari estreme. Ci sono circa 200 specie. I picchi sono solitamente neri, rossi, gialli e bianchi. Possono beccare 20 volte al secondo. Si nutrono di insetti e alberi morti. Nest contiene 2-5 uova e il periodo di incubazione è di circa 11-14 giorni.

15. Pinguino:

Il nome scientifico del pinguino è Spheniscidae. Appartiene a una famiglia di Sphenisciformes. Nell'acqua, può immergersi a una velocità di 6-9 km / h. La sua massa corporea è di circa 38 kg e l'altezza varia di conseguenza dalle specie; 33 cm per un piccolo pinguino, 49 cm per il pinguino delle Galapagos e 1.1-1.3 m per il pinguino imperatore. La durata massima di un pinguino è di 20 anni. Questa è un'altra categoria di tipi di uccelli che non vediamo spesso.

Vedi altro: Tipi di pesci

16. Deglutire:

Il nome scientifico di una rondine è Hirundinidae. Le specie presenti in questa famiglia sono 83. Si riproducono in tutto il mondo in attesa in Antartide. Emigrano in diversi posti del mondo. Questi sono insettivori. La velocità di deglutizione è di circa 30-40 km / h. La massa del corpo per un adulto è di circa 10-60 g. La sua lunghezza del corpo è di 10-24 cm. La dimensione della frizione è 4-5. Il periodo di incubazione è condiviso tra le specie.

17. Passerine:

Il nome scientifico è Passeriformes. Una caratteristica speciale di questo uccello è una disposizione delle dita dei piedi tre in avanti e un altro indietro. Ha più di 110 famiglie. Il suo peso supera 1,5 kg e 70 cm di lunghezza. I pulcini dei passeriformi sono ciechi, indifesi e senza piume. Le frizioni contengono un solo uovo.

18. Airone:

Il nome scientifico è Ardeidae. Questo bellissimo uccello appartiene alla classificazione dei Pelecaniformi. Le specie finora riconosciute sono 64 nel mondo. L'altezza dell'airone è 1,2-1,5 cm. La sua lunghezza alare è di 40-58 cm. La massa dell'airone è di 4-5 kg ​​e si differenzia in base alla specie. Questi sono carnivori. Formano un ombrello come una chioma per cacciare. La loro preda include pesci e granchi ecc. Raramente prendono piselli, cereali, semi ecc. Depongono da tre a sette uova. L'incubazione è presa da entrambi i genitori.

19. Gabbiano:

Il nome scientifico è Laridae. È classificato in una classificazione superiore di Lari. Questi sono spesso indicati come gabbiani. Trova principalmente nelle regioni del Nord Atlantico. La massa del corpo del piccolo è di 68-160 g e il gabbiano adulto è di 1,8 kg. La lunghezza del corpo è di 25-30 cm per l'adulto di un piccolo gabbiano e di 64-79 cm per un grande adulto di gabbiano nero. L'apertura alare di ciascun gabbiano è di 61-78 cm per il piccolo gabbiano e di 1,5-1,7 cm per un adulto. La dimensione della frizione del gabbiano è 1 per un gabbiano dalla coda di rondine, 2-6 per gabbiano e 1-3 per grande adulto gabbiano nero. Si nutrono di pesci marini e d'acqua dolce e di invertebrati. Bevono anche mare e acqua salata.

20. Albatross:

Il nome scientifico di albatros è Diomedeidae. E 'stato classificato sotto una classificazione superiore di Procellariiformes. Si estendono nell'Oceano meridionale e nel Pacifico settentrionale. Apertura alare raggiunge fino a 12 piedi. Si nutrono di crostacei, pesci e cefalopodi e interiora. A volte prendono persino lo zooplancton. Posano un singolo uovo con delle macchie bianche rossastre. Ogni uovo pesa da 200 a 510 g. Si riproducono ogni 18 mesi. Questo tipo di uccelli crea nidi con l'aiuto di erba, arbusti, torba, terra e piume di pinguino. L'incubazione è presa da entrambi gli uccelli. Chick sarà rimuginato e custodito per tre settimane. Può sopravvivere fino a 50 anni.

Vedi altro: Diversi tipi di cani

21. Cuckoo:

Nei nomi degli uccelli selvatici, il cuculo è uno e il suo nome scientifico è Cuculidae. È classificato sotto una classificazione superiore di Cuculiformes. Ci sono circa 54 specie di cucù. I cuculi si trovano principalmente in Asia, Australia, Africa ed Europa. Inibiscono aree come prati, campi e paludi. A volte appare anche nelle zone alpine. La lunghezza del cuculo raggiunge 12,6 a 14,1 e il peso fino a 2,1 once. Maschi e femmine possono essere identificati in base al loro colore. Il cuculo si nutre di bruchi e insetti. Depone solitamente da 12 a 22 uova a stagione. La durata della vita del cuculo è di sei anni. Il cuculo rimane generalmente in Africa per nove mesi ma non canta mai. È il cuculo maschio che canta per noi.

22. Peafowl:

Il pavone è altrimenti noto come il pavone che viene trattato come un animale domestico e un uccello selvatico. Ci sono due specie asiatiche blu per il pavone indiano originarie dell'India e dello Sri Lanka, altre della Birmania di colore verde. La caratteristica specifica della loro piuma è che è contrassegnata da punti per gli occhi. I pavoni sono indubbiamente uccelli meravigliosi che ci stupiscono.

La cresta è vista in cima alla testa di entrambi i sessi. Il piumaggio del pavone è una miscela di marrone, verde e grigio opaco. Attraverso la vocalizzazione attrae i peahens. Il pavone è onnivoro. Mangiano petali di fiori, parti di piante, teste di semi e insetti. Vengono presi anche rettili, artropodi e anfibi. Anche questi sono addomesticati. La famiglia dei peafowl è chiamata Bevy. Possono volare molto in alto nonostante i loro massicci treni. Anche i pavoni bianchi possono essere individuati.

23. Aquila:

Nella lista degli uccelli comuni, aquila in uno che appartiene ad una famiglia di Accipitridae. Quasi 60 specie di aquile provengono dall'Africa e dall'Eurasia. Persino 14 specie si trovano in Centro, Sud America, Nord America e Australia. Le aquile sono conosciute come potenti rapaci con la testa pesante e il becco. La maggior parte delle aquile sono più grandi degli avvoltoi. Gli occhi delle aquile sono potenti; ha 3,6 volte l'acutezza umana per l'aquila coniugale. I nidi delle aquile sono chiamati come occhi e sono costruiti su alte scogliere e alberi ad alto fusto.

Depongono due uova. Sono chiamati come apici predatori nel mondo. La sua massa corporea varia a seconda della specie. Le aquile sono spesso divise in quattro categorie: aquile arpie, aquile di stivale, aquile di serpenti e aquile di pesce. Le aquile arpie cacciano nelle regioni tropicali.

24. Moa:

Moa è un uccello estinto della Nuova Zelanda. Il nome scientifico di Moa è Dinornithidae. È classificato sotto la classificazione di Ratite. Ha due grandi specie denominate Dionrnis robustus e Dinoris novaezelandiae. La sua altezza raggiunge circa 3,6 m con il suo collo disteso. il peso di ciascun Moa può essere di 230 kg. Questi sono erbivori. La natura speciale di Moa è usata per ingoiare le pietre di ventriglio. Queste pietre sono lisce. Le dimensioni dell'uovo Moa vanno da 120-240 millimetri e da 4,7 a 9,4 cm. L'incubazione è fatta dal Moa maschio.

25. Uccello elefante:

Il nome scientifico è Aepyornithidae. Queste sono specie dal 17 ° al 18 ° secolo. Una volta vivevano sull'isola del Madagascar. Sette specie sono state trovate in un uccello elefante. L'altezza dell'elefante è di 3 me il suo peso è compreso tra 350 e 500 kg. Vive principalmente in Australia e Nuova Guinea. È un erbivoro e la dimensione delle uova è maggiore di quella di uno struzzo. La circonferenza dell'uovo è di circa 3 piedi e 13 pollici di lunghezza con una capacità di 2 galloni imperiali. Sono enormi e sono una varietà speciale di uccelli.

Vedi altro: Diversi tipi di sogni e il loro significato

I molti diversi tipi di uccelli attestano quanto sia bella la nostra ecologia. La lista degli uccelli qui sopra contiene tutti i tipi di uccelli che conosciamo e non conosciamo. Alcuni dei diversi tipi di uccelli con immagini e nomi ti aiuteranno a esplorare e imparare e più su di loro.

Fonte immagini: pixabay.com, 24, 25.

Guarda il video: I 10 Motivi Più Assurdi Per Cui La Gente Ha Divorziato (Settembre 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send